A propos de nous

balbocoiff.be est un site web mis en place par Mr Balbo Kevin | Balbo Coiff, barbier et coiffeur homme.

Balbo Coiff | Mr Balbo Kevin
Rue St Médard 56, 6150 Anderlues (Belgique)

Tél : 0483 74 52 34

N° Entreprise : 0721643970

LE RGPD ET LA PROTECTION DE VOS DONNEES PERSONNELLES

MISE A JOUR CE 08/04/2019

Bases juridiques du traitement de vos données

Pour exécuter un contrat conclu avec vous ou pour l’établissement d’un devis, nous utilisons vos données personnelles pour conclure et exécuter nos contrats y compris pour :

  • vous fournir des informations relatives à nos produits et services;
  • vous assister et répondre à vos demandes;
  • évaluer les conditions auxquelles nous pouvons vous offrir un produit ou un service.

Voici les données personnelles qui peuvent-être collectées :

  • données d’identification (ex : nom, prénom, adresse IP);
  • données de contact (ex : adresse postale et électronique, numéro de téléphone);
  • données de géolocalisation;
  • données relatives aux interactions que vous avez avec nous au travers de notre société, de nos sites internet,  de nos pages sur les réseaux, sociaux, des entretiens téléphoniques, des chats, des courriers électroniques;
  • Données (retenir vos préférences, collecter des données statistiques, adapter le contenu et/ou la publicité des sites selon vos besoins) recueillies via  des  cookies. (Certains  cookies  sont  essentiels  au  bon  fonctionnement  de  nos  sites).

Nous ne traitons jamais de données relatives à vos origines raciales ou ethniques, vos opinions politiques, votre religion, vos convictions philosophiques ou l’appartenance syndicale, vos données génétiques, votre vie sexuelle ou orientation sexuelle.

Quels sont vos droits et de quelle manière pouvez-vous les exercer ?

Conformément à la réglementation applicable, vous disposez de différents droits :

Droit d’accès : vous pouvez obtenir des informations concernant le traitement de vos données personnelles ainsi qu’une copie de ces données personnelles.

Droit de rectification : si vous estimez que vos données personnelles sont inexactes ou incomplètes, vous pouvez exiger que ces données personnelles soient modifiées en conséquence.

Droit à l’effacement : vous pouvez exiger l’effacement de vos données personnelles.

Droit à la limitation du traitement : vous pouvez demander la limitation du traitement de vos données personnelles.

Droit d’opposition : vous pouvez vous opposer au traitement de vos données personnelles, pour des motifs liés à votre situation particulière. Vous disposez du droit absolu de vous opposer au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct, y compris le profilage lié au marketing direct.

Droit de retirer ou modifier votre consentement : si vous avez donné votre consentement au traitement de vos données personnelles, vous avez le droit de retirer ce consentement à tout moment. Il en est de même concernant l’utilisation des cookies sur nos sites.

Droit à la portabilité de vos données : quand ce droit est applicable, vous avez le droit que les données personnelles que vous nous avez fournies vous soient rendues ou, lorsque cela est possible techniquement, de les transférer à un tiers.

Vos droits peuvent être exercés, pour une partie, en ligne (voir les liens sur le volet gauche de votre Pc, ou en bas de page, si vous parcourez se site à l’aide d’un smartphone), par mail sur la page contactez-nous.

Toute demande doit être accompagnée d’un copie recto/verso de votre carte d’identité, et de l’annexe de celle-ci, pour les personnes de nationalité Belge.

S’il s’avère que la responsabilité du traitement de vos données est celle de l’un de nos partenaires, votre demande sera transmise directement à ce dernier, et vous en serez averti.

Cookies

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

L’article 33 du RGPD exige du responsable du traitement qu’il notifie la fuite de données à l’autorité de contrôle 72 heures au plus tard après en avoir pris connaissance.  En Belgique, il s’agit de l’Autorité de Protection des Données (APD), l’ancienne Commission de vie privée.

Informations Contact

Si vous souhaitez contacter Balbo Coiff :

Balbo Coiff – via le formulaire de contact

Si vous souhaitez contacter l’autorité de contrôle :

Si nous n’avons pas pu vous donner satisfaction et/ou en cas de contestation relative au traitement de vos données personnelles, vous avez la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de protection des données :

Autorité de protection des données – Rue de la Presse 35 à 1000 Bruxelles.

Fermer le menu